КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фильм для чайников

Джон Ву и Теренс Чанг в лице компании Lion Rock Productions уломали издательство Wiley дать разрешение на постановку комедийного боевика «Шпионаж для чайников» (Espionage for Dummies). Господа Ву и Чанг не скрывают радости и вот-вот лопнут от гордости, что первыми в мире застолбили популярную книжную серию.

Сюжетная часть, написанная Стивом Лонгом, не отличается особой оригинальностью и мусолит тему человека со стороны, которого приняли за супершпиона. Главный герой повествования — школьный директор, у которого, на счастье оказался экземпляр «Шпионажа для чайников». Видимо, мораль картины будет такова — внимательно читайте инструкции и через некоторое время Джеймс Бонд будет вашим мальчиком на побегушках.

Правообладатели лицензии «Для чайников» уверены, что сверхуспешный франчайз попал в нужные руки, и экранизация будет насыщена философией оригинала, заключающейся в том, что любой чувырла, умеющий складывать буквы в слова, может достичь невозможного. Что ж, пожелаем ребятам успеха, минимум разочарования и самого главного — чтобы после просмотра художественной ленты им не пришла в голову идея написать книгу «Режиссура для чайников».

 
Меню

Новые комментарии