КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
13
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Банановая рыба» — анонс экранизации культовой сёдзё-манги

Студия MAPPA и Fuji TV объявили о запуске в производство телеэкранизации классического (оригинальная манга выходила в период с 1985-го по 1994 год) криминального сёдзё Акеми Ёщиды «Банановая рыба» (Banana Fish). Сериал намечен к выходу в блоке noitaminA в следующем году — к сорокалетию дебюта Ёщиды в качестве мангаки.

Порочный город Нью-Йорк, 1980-е… Природа сделала Эша Линкса красавчиком, воспитание — хладнокровным и безжалостным убийцей. Сбежавший из дома подросток, он вскоре стал наследником, палачом и мальчиком для сексуальных утех у «Папочки» Дино Гользине — корсиканского мафиозного босса с Восточного побережья. Однако к семнадцати годам Эш взбунтовался, послал к чёрту все власть и богатства вырастившего и растлившего его криминального авторитета и стал жить по собственному кодексу чести вместе с маленькой, но верной группировкой уличных бандитов. Вот только «Папочка» не хочет оставлять его в покое — особенно когда в его ненасытные руки попадает опасный секрет, некогда ставший причиной безумия старшего брата Эша, служившего во Вьетнаме. В то же время в Нью-Йорк прибывает молодой японский фотограф Эйдзи Окамура, который становится невольным сообщником Эша и попадает вместе с ним в кровавый водоворот гордыни, жадности, похоти и гнева, ключом к которому является странное словосочетание «банановая рыба».

Авторы

Режиссёр Хироко Уцуми «Воля!», «Воля! Вечное лето»
Сценарист Хирощи Секо «Сераф Конца», «Адзин: Получеловек»
Дизайнер персонажей Акеми Хаящи «Корзинка с фруктами», «Одноклассники»
Студия MAPPA
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии