Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-ролик «Фантастической четверки»

После вынужденной запятой Всеяредакция надеется наконец уже поставить жирную точку в затянувшейся эпопее с промо-роликом «Фантастической четверки» (Fantastic Four).

Если вы внимательно читали нашу новостную ленту за прошедшие два дня, то должны быть в курсе как маркетологических игрищ 20th Century Fox, так и нашей самоотверженной попытки донести злосчастное видео до всех страждущих. Сначала упомянутая корпорация допустила «утечку» ролика на сайт JoBlo. Затем, дав горстке фанатов изойти слюнями, слезами и соплями, объявила промо вне закона и с JoBlo изъяла.

Замечательный корреспондент Юрий Лущинский, один из немногих (если не единственный) обладателей ролика в рунете на тот момент, не поленился загрузить его на сервер «Кино-Говно.ком», где файл и пролежал в свободном доступе всю ночь. К утру стало ясно, что из-за длинной очереди желающих покачать КГ.ком мог спокойно отправиться в офлайн, не выдержав нагрузки. Ролик был удален.

Недавно наш читатель Sterpazook подкинул Редакции свежую и прекрасно работающую ссылку. А другой читатель, Wisher, любезно предоставил зеркало для размещения файла. Иными словами, шоу продолжается.

N.B. Небольшая просьба — скачивать лучше по основной ссылке (формат QuickTime, 43 Мб.). Зеркало (формат Windows Media, 37 Мб.) оставьте на тот случай, если основной сервер будет недоступен.

Итак, промо-ролик как он есть, пожалуйте:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии