Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Промо-ролик «Фантастической четверки»

После вынужденной запятой Всеяредакция надеется наконец уже поставить жирную точку в затянувшейся эпопее с промо-роликом «Фантастической четверки» (Fantastic Four).

Если вы внимательно читали нашу новостную ленту за прошедшие два дня, то должны быть в курсе как маркетологических игрищ 20th Century Fox, так и нашей самоотверженной попытки донести злосчастное видео до всех страждущих. Сначала упомянутая корпорация допустила «утечку» ролика на сайт JoBlo. Затем, дав горстке фанатов изойти слюнями, слезами и соплями, объявила промо вне закона и с JoBlo изъяла.

Замечательный корреспондент Юрий Лущинский, один из немногих (если не единственный) обладателей ролика в рунете на тот момент, не поленился загрузить его на сервер «Кино-Говно.ком», где файл и пролежал в свободном доступе всю ночь. К утру стало ясно, что из-за длинной очереди желающих покачать КГ.ком мог спокойно отправиться в офлайн, не выдержав нагрузки. Ролик был удален.

Недавно наш читатель Sterpazook подкинул Редакции свежую и прекрасно работающую ссылку. А другой читатель, Wisher, любезно предоставил зеркало для размещения файла. Иными словами, шоу продолжается.

N.B. Небольшая просьба — скачивать лучше по основной ссылке (формат QuickTime, 43 Мб.). Зеркало (формат Windows Media, 37 Мб.) оставьте на тот случай, если основной сервер будет недоступен.

Итак, промо-ролик как он есть, пожалуйте:

 
Меню

Новые комментарии