КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
10
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На каких комиксах основывается сюжет фильма «Веном»

Главные по экранизации комикса «Веном» — режиссёр Рубен Флейшер и исполнитель титульной роли Том Харди — поведали, какие именно серии комиксов послужили сюжетным фундаментом их фильма: Venom: Lethal Protector и Planet of the Symbiotes.

Первый комикс рассказывает о переходе Венома из статуса полноценного злодея в статус культурного антигероя: он мирится с Человеком-пауком и переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско (где сейчас снимают фильм). Потом Венома похищает организация «Жизнь», чтобы размножить симбиотов и создать отряд суперсолдат. В конце истории Веном и Человек-паук расправляются с другими симбиотами.

Сюжет Planet of the Symbiotes развивается после событий Lethal Protector. Веном, Человек-паук и Алый Паук расследуют несколько убийств, совершённых симбиотом (сперва по старой памяти грешат на самого Венома). Позже выясняется, что выжившие в предыдущем комиксе симбиоты строят портал на уже ими покорённую планету. Ещё из тюрьмы выпускают Клетуса Кэссиди, а это значит только одно — появление Карнажа.

Сложно не заметить, как часто в сюжетах фигурирует Питер Паркер. Технически студия Sony может воспользоваться персонажем Тома Холланда, а выйдет ли у неё это на практике, никто, конечно, не скажет.

Харди ещё пообещал много зрелищного экшена и чёрного юмора. Ну дай бог товарищам правильно распорядиться взрослым рейтингом.

Премьера намечена на 5 октября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag