Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Возрождение Флэша

Райан Рейнольдс, которого Дэвид Гойер на пару с Джессикой Бил зачем-то затащил в франчайз «Блэйд», так, вероятно, понравился этому режиссеру и сценаристу (не подумайте ничего плохого! — Прим.ред.), что тот решил дать актеру шанс стать протагонистом другой комикс-экранизации. Сейчас Гойер размышляет над тем, как бы получше возродить знатного супергероя по имени Флэш (The Flash) и явно метит нашего Ганнибала Кинга на его роль.

Сам Рейнольдс не спешит открещиваться от подобных слухов, заявляя, что они с Дэвидом действительно говорили о чем-то подобном, но до официальных соглашений дело не доходило. И неизвестно, дойдет ли вообще. Самого себя Райан большим фанатом комиксов о Флэше не считает, хотя несколько книженций все же валяются у него дома. Не профан, типа.

 
Меню

Новые комментарии