HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дизель о «Ганнибале»

Темечко Голливуда, в которое ебнула волна эпикомании, перестанет болеть еще не скоро — так, Вин наш Дизель решил наконец претворить в жизнь свою давнюю задумку — снять кинокартину о похождениях Ганнибала и сыграть в ленте главную роль.

Погодите же хрюкать, невнимательно читавшие наши новости товарищи! Все намного прозаичнее — речь идет не об эстетствующем каннибале, а всего лишь о его тезке, знаменитом полководце. Как мы и писали уже раз двести, с проектом о карфагенском вояке Дизель носится довольно давно. А вот намедни, похоже, решил перейти от слов к делу:

 — Сниму, бля буду! Студийные крысы первое время упирались, мотивируя это тем, что без двухсотмиллионного бюджета фильм таких масштабов не осилить, но я провел кое-какие рассчеты, подбил смету и доказал этим бумажным людишкам, что уложусь в сто пятьдесят. Так что все путем. Лед тронулся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню