Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Добро пожаловать на Карибы!

Новости со съемок кинокартины «Пираты Карибского моря — Сундук мертвеца», кастинговые агенты которой определенно работают сверхурочно — Джерри «Кабум!» Брукхаймер дал добро на возвращение в сиквел бравого коммодора Норрингтона, коего играет Джек Девенпорт.

Параллельно муссируются слухи об участии в проекте Мартина Клеббы (лилипут Марти из «Пиратов-1») и привлечении еще одной неизвестной величины по имени Бобби Уолдрон.

Что касается собственно съемочной площадки, то часть ее возводится на Гренадинах, в городке Сент-Винсент. В качестве гида на местности киношникам ассистирует аборигенка Брук Брунсон:

 — Мы очень долго искали на Карибах нетронутый туристическими фирмами уголок. Нашли, разумеется — теперь там отстраивают пиратскую гавань и «облагораживают» большой участок побережья. Ребята арендовали все катера и моторки, какие только смогли отыскать, и будут прохлаждаться здесь до мая или июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню