Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Турецкий гамбит» уже второй

Сайт «Турецкого гамбита» продолжает информировать нас о сборах этого фильма. После третьего уик-энда касса «Турецкого гамбита» составляет уже 14,7 миллиона долларов, что значительно превышает сборы «Возвращения короля» (14,09 млн.). Таким образом, картина Джаника Файзиева вышла на второе место в российском прокате — теперь ей осталось дотянуться лишь до «Ночного дозора» с его 16,03 млн.

Тут необходимо сделать парочку оговорок.

Во-первых, если принять к сведению, что после 10 марта в кармане у «Турецкого гамбита» лежало уже 13 миллионов, получится новый рекорд за третий уик-энд — что-то около 1,7 млн. Раньше оный принадлежал «Ночному дозору» (1,53 млн.), который, кстати, после трех уик-эндов мог похвастаться лишь 12,1 млн. «Турецкий гамбит», правда, идет в широком прокате чуть дольше, однако разница в сборах слишком велика, чтобы списать её на двухдневную фору.

Во-вторых, этот самый широкий прокат подходит к концу — официальный сайт утверждает, что жить ему осталась от силы неделю. Ничего удивительного — на подходе новый отечественный блокбастер Алексея Сидорова «Бой с тенью» и компьютерный мультфильм «Роботы» (премьера обоих — 17 марта), а еще через две недели, 31 марта, выйдут «Константин» с Кину Ривсом в главной роли и «Побег» от Егора Кончаловского, режиссера «Антикиллера».

Однако самое интересное — драка «Турецкого гамбита» с «Ночным дозором» за звание самого кассового фильма российского проката — еще впереди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии