КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Значит, навсегда


Стив Сансвит
, главный в Lucasfilm по менеджменту контента (что бы это ни значило) и по взаимоотношениям с фанатами (наверное, адская работенка), в интервью журналу Now Playing Magazine заявил следующее:

 — Экспансия «Звездных войн» в будущем продолжится во всем направлениях. В телевизионном прежде всего: терра-анимация уже частично освоена, дело за художественными проектами.

LucasArts тоже не намерена считать ворон: компьютерные игры для нашего интерактивного департамента — хлеб насущный. Само развитие технологий будет определять путь развития франчайза.

«Звездные войны» будут жить, пока существуют их поклонники. А их, как я знаю, видимо-невидимо.

Ну, кто-то еще наивно полагает, что логотип «Звездных войн» исчезнет с нашей священной новостной ленты после премьеры «Мести ситхов»? А между тем, перезапустился официальный сайт «Эпизода III» — там появилась всякая разная информация, доступная ранее лишь подписчикам Hyperspace и читателям КГ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии