КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Роботы камбэк

Студия Blue Sky, выдавшая на-гора замечательный компьютерный мультфильм «Роботы» (рецензия на него ожидается буквально завтра), не исключает возможность съемок сиквела. Конечно, оригинал не стал в прокате событием вроде «Шрэка» или хотя бы того же «Ледникового периода», но явно окупится и принесет 20th Century Fox некую прибыль. Так что на продолжение уж деньги найдутся, нивапрос.

Меж тем, продюсер Уилльям Джойс обещает снабдить «Роботов-2» более интригующей сюжетной линией — по его словам, первая часть стала чем-то вроде вступления, знакомящего зрителя с миром механических существ. Всеяредакция с ним, впрочем, категорически не согласна — ничего такого уж исключительно «вступительного» в сторилайне «Роботов» нет.

В любом случае, работа над «Роботами-2» начнется не раньше, чем Blue Sky закончит мультэкранизацию детской книги Доктора Шеусса Horton Hears a Who, которая, в свою очередь, выйдет после «Ледникового периода — 2». То есть годика эдак до 2008-го потерпеть в любом случае придется.

 
Меню