Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Игрушечное согласие

Похоже, решительный шаг Боба Игера, разогнавшего к чертовой бабушке отдел стратегического планирования компании Walt Disney Pictures, дав глоток свежего воздуха творческим личностям из «Диснея», пришелся по душе очень многим людям в киноиндустрии.

Что самое главное, свое одобрямс высказали и Том Хэнкс с Тимом Алленом. Эта парочка наконец-то согласилась озвучить Базза и Вуди в третьей части мультфильма, работа над которой вовсю кипит в недрах компании. Более того — контракты предусматривают участие Хэнкса и Аллена в «Истории игрушек — 4», о которой «Дисней» говорит пока что лишь намеками.

Ах, да, вдогонку. Джону «Я торчу от Pixar!» Ратсенбергеру по третьему и, соответственно, четвертому разу озвучить игрушечного поросенка Хамма так до сих пор никто и не предложил. Интересно, с чего бы это?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии