Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Глядите, слепой!

Свежевылупившаяся студия Theta Films на пару с Catfish Prods. финансирует комедию «Слепой парень» (Blind Guy) режиссера Джеймса Кича с Крисом Пайном в главной роли.

Как галантно намекает название фильма — главный герой повествования слепой молодой человек, который ищет любовь и способ избавиться от глазной неполноценности. После парочки с треском проваленных свиданий, протагонист западает на ассистентку своего лечащего врача — молодую и прекрасную (хотя ему-то, откуда знать?) эмигрантку из Индии, но их любовь должна выдержать испытание культурных различий.

Также в картине снимутся Эдди Кей Томас, Джейн Сеймор и Анджали Джей. Сценарий, который прямо таки обязан заставить зрителя почувствовать себя последней сволочью (смеемся же над калекой) принадлежит перу Кристофера Тео.

 
Меню