КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

С первым апреля от Пети.

У редколлегии КГ к первому апрелю начисто отшибает чувство юмора, воображения и еще парочку немаловажных чувств, поэтому липовых новостей мы не пишем, нет сэр.

Но это не означает, что мы не можем оценить хорошую шутку. Питер Джексон дурит народ наичернейшим образом. В своем производственном дневнике на KongIsKing.net Петя написал, что съемки «Сына Конга», сиречь сиквела, вот-вот начнутся.

Товарищ излагает в таком духе, мол, сам не свой до продолжений, но план был далек от реализации, пока Universal не принесла заначку, которую студия откладывала для второго и третьего фильма о Ричарде Б. Риддике (короче, Джексон умудрился захапать денежки Вина Д. и Дейвида Т.).

Воодушевленный финансирование режиссер мигом уговорил весь актерский состав — Джека Блэка, Наоми Уоттс и Андрея Броуди — задержаться на сиквел. Они согласились. Энди Серкис, обвешанный как елка гирляндами датчиками motion capture естественно изобразит мимику Сына Конга (вот она — наследственность).

Надеюсь, вы уже улыбаетесь до ушей, потому что наглость Питера Джексона не знает границ — ведь есть еще видеодоказательство:

Высокое разрешение (22 мегабайта)
Среднее разрешение (17 мегабайт)
Масипусенькое разрешение (9 мегабайт)

 
Меню

Новые комментарии