Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старые злодеи

В июньском выпуске журнала Premiere товарищи Кристофер Нолан, Дейвид Гойер и Кристиан Бэйл раскрыли планы насчет того, чью именно злодейскую рожу они подставят под удар кулака справедливости в сиквелах «Бэтмена: Начало», ну и как, само собой, выведут из себя, режиссеров предыдущих бэт-картин, воскресив убиенных ими антагонистов.

Сценарист Д. Гойер намеревается возродить к жизни Джокера, которого в продолжении на пару сцапают Харви Дент и Бэтмен. Но убивать весельчака никто не собирается. Триквел начнется со сцены суда над Джокером, который брызнет кислотой на Харви Дента и породит очередного плохиша — Двуличье.

Если вы не оценили по достоинству стройность и логическую простоту авторских идей то вы − Джоэл Шумахер или Тим Бертон. Поздравляем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии