Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старые злодеи

В июньском выпуске журнала Premiere товарищи Кристофер Нолан, Дейвид Гойер и Кристиан Бэйл раскрыли планы насчет того, чью именно злодейскую рожу они подставят под удар кулака справедливости в сиквелах «Бэтмена: Начало», ну и как, само собой, выведут из себя, режиссеров предыдущих бэт-картин, воскресив убиенных ими антагонистов.

Сценарист Д. Гойер намеревается возродить к жизни Джокера, которого в продолжении на пару сцапают Харви Дент и Бэтмен. Но убивать весельчака никто не собирается. Триквел начнется со сцены суда над Джокером, который брызнет кислотой на Харви Дента и породит очередного плохиша — Двуличье.

Если вы не оценили по достоинству стройность и логическую простоту авторских идей то вы − Джоэл Шумахер или Тим Бертон. Поздравляем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии