Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Перевозчика-2»

Одна беда с этими трейлерами! То качество хромает, то ссылки бьются, то попробуй их вытащи, то субтитры изо всех щелей лезут, то еще какая гадость. С долгожданным трейлером «Перевозчика-2», кажется, случились все неприятности разом: мало того, что он обзавелся не самым высоким разрешением и отнюдь не эталонным кодированием, мало того, что звук в левом канале подозрительно трещит, а само изображение пару раз пытается заесть (слава богу, безуспешно), так гадские французы, выложившие ролик на своем сайте, еще и снабдили его французскими же субтитрами, а QuickTime-формат вчистую проигнорировали (он как бы есть, но ссылка не работает).

Приходится довольствоваться малым — дерьмоформатом, глючащим звуком и прочими прелестями. И все это — ради того, чтобы насладиться выпендрежем Джейсона Стейтама, которого, кстати, в трейлере до обидного мало. Впрочем, истинные ценители хороших трюков и файтинг-сцен будут рады и такому нехитрому доказательству того факта, что «Перевозчик-2» должен получиться ничуть не хуже оригинала. А то и лучше. Они, ценители, не пожалеют 15 Мб трафика и скачают ролик как миленькие. Благо, нигде, кроме «Кино-Говно.ком», вы его какое-то время все равно не найдете.

P.S. Ссылки на QuickTime-версию ожили, но радости от этого немного — проблемы со звуком остались, титры, разумеется, никуда не делись, разве что в два с половиной раза усох размер (теперь — 6,5 Мб). Что ж, и на том спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии