Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Перевозчика-2»

Одна беда с этими трейлерами! То качество хромает, то ссылки бьются, то попробуй их вытащи, то субтитры изо всех щелей лезут, то еще какая гадость. С долгожданным трейлером «Перевозчика-2», кажется, случились все неприятности разом: мало того, что он обзавелся не самым высоким разрешением и отнюдь не эталонным кодированием, мало того, что звук в левом канале подозрительно трещит, а само изображение пару раз пытается заесть (слава богу, безуспешно), так гадские французы, выложившие ролик на своем сайте, еще и снабдили его французскими же субтитрами, а QuickTime-формат вчистую проигнорировали (он как бы есть, но ссылка не работает).

Приходится довольствоваться малым — дерьмоформатом, глючащим звуком и прочими прелестями. И все это — ради того, чтобы насладиться выпендрежем Джейсона Стейтама, которого, кстати, в трейлере до обидного мало. Впрочем, истинные ценители хороших трюков и файтинг-сцен будут рады и такому нехитрому доказательству того факта, что «Перевозчик-2» должен получиться ничуть не хуже оригинала. А то и лучше. Они, ценители, не пожалеют 15 Мб трафика и скачают ролик как миленькие. Благо, нигде, кроме «Кино-Говно.ком», вы его какое-то время все равно не найдете.

P.S. Ссылки на QuickTime-версию ожили, но радости от этого немного — проблемы со звуком остались, титры, разумеется, никуда не делись, разве что в два с половиной раза усох размер (теперь — 6,5 Мб). Что ж, и на том спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии