Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гламурная новость

Первое и последнее упоминание об экранизации «Гламорамы» на нашем сайте датируется августом прошлого года.

Воды с тех пор утекло не так уж и много — обозначился режиссер (Роджер Эйвери, в представлениях не нуждается) и исполнители главных ролей: Кип Пардью (Виктор Вард), Роберт Шон Леонард (Брюс Райнбек) и Эстелла Уоррен (Хлое Бирнс):

Кип ПардьюРоберт Шон ЛеонардЭстелла Уоррен

И если кастинг, признаться, удручает, то тэглайн будущей картины рулит и зажигает:

The better you look the more you see.

Впрочем, изюм новости не в тэглайнах и кастинге, а в авторе сией чудеснейшей книги — Брете Истоне Эллисе. Отчаявшись достучаться до режиссера Эйвери, истеричные дамочки с сайта Suicide Girls дотянулись до Брета и, срываясь на фальцет, поинтересовались — а кино-то вообще будет?

 — Однажды, сделав большую кучу д. на продаже сценария «Беовульфа», Роджер заявился ко мне на чай с плюшками — отметить событие. А еще, как вы знаете, он отменно перенес на большой экран мои «Правила секса»… Короче, я не устоял и продал ему бессрочные права на экранизацию «Гламорамы». Поэтому то, когда он будет этим заниматься — его и только его дело. Но, думаю, в свете последних событий на нашей планете (Брет говорит о терроризме, вокруг которого вертится сюжет книги. — Прим. Ред.) это случится явно не в этом году.

Эйвери, впрочем, продолжает время от времени пить чай и есть плюшки с писателем, демонстрируя ему кусочки сценария и раскадровок и размышляя о бюджете, который, судя по размаху бумажного первоисточника, может оказаться очень и очень немаленьким.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии