Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Новое аниме лета 2019 года «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Перед премьерой «Хеллбоя» особо любопытные могут покопаться в архивах секретного Бюро

В преддверии выхода «Хеллбоя» Нила Маршалла, где роль созданного Майком Миньолой алого здоровяка сыграет Дэвид Харбор, у всех желающих есть возможность познакомиться с миром комикса и его экранизации поближе. Для этого в работу запущен сайт архива секретного Бюро паранормальных исследований и обороны (BPRD). Для полноты впечатлений на сайт рекомендуется заходить с мобильных устройств.

Начальная страница демонстрирует логотип Codswallop Fish and Chips, отсылающий к названию одной из тайных баз BPRD. Заставка быстро сменяется стартовой страницей с куда более узнаваемым логотипом. Под ним две строчки: первая — запрос на доступ к архиву, вторая позволяет подать заявку на стажировку в Бюро, для чего потребуется ввести своё имя и почтовый адрес.

В архиве хранятся файлы — полные и отредактированные — с информацией о различных персонажах вселенной «Хеллбоя». Кстати, встречаются и засекреченные документы, в доступе к которым вам наверняка откажут.

Поклонники франчайза и остальные интересующиеся смогут скоротать время до премьеры за изучением «секретны данных» и наверняка узнают что-нибудь интересное или новое для себя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии