Метагалактический мегакинопортал
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
2
АНИМЕ
2 700
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

«Невероятные приключения ДжоДжо: Фантомная Кровь» — трейлер полнометражной экранизации

Неделю назад в сети всплыл тизер-трейлер полнометражки 2007 года «Невероятные приключения ДжоДжо: Фантомная Кровь» (JoJo's Bizarre Adventure Phantom Blood) от студии APPP. Именно эти товарищи несут ответственность за овашки по «Крестоносцам Звёздной Пыли». А если кто не в курсе, то OVA те отличались очень своеобразным подходом к экранизации. Сначала была выпущена урезанная вторая половина, а через семь лет - не менее урезанное начало. К тому же кому-то в студии APPP (а есть подозрение, что лично Сатощи Кону, ответственному за сценарий сего непотребства) пришла «светлая мысль», что бензовоз круче бетоноукладочного катка (безумцы).

Но не суть, в 2004 году на Международной Токийской Аниме-выставке был показан тизер-трейлер грядущей полнометражки, который и откопал ютубер Mangomation

И в общем-то со слов редких людей, видевших конечный результат, ничего из этого трейлера в сам фильм и не перешло. А полнометр настолько разочаровал Араки Хирохико, что все его копии положили в свинцовый гроб и скинули в Атлантический океан под аккомпанемент Holy Diver (на самом деле нет, но было бы круто).

Говорят, что фильм был настолько ужасен, что в нём даже не было Спидвагона, который ни много ни мало лучшая вайфу основополагающий персонаж, чьё наследство прошло через все части манги вплоть до Steel Ball Run, в которой Арараки начал новую хронологию.

Но на наше счастье полнометр не увидел свет, и всего лишь через пять лет студия David Production показала всем какой должна быть настоящая адаптация «ДжоДжо». Ну а если вам всё же интересно, как этот фильм выглядел, то существует шестнадцатиминутная нарезка утёкшего футаджа:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии