Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Пенниуорт» вернётся с третьим сезоном
11
ИГРЫ
2 941
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Джанкарло Эспозито презентует Антона Кастильо, антагониста Far Cry 6

Источник: Ubisoft

Замечательный актёр Джанкароло Эспозито («Во все тяжкие», «Мандалорец») исполнит в грядущем шутере Far Cry 6 от Ubisoft роль главного злодея — диктатора Антона Кастильо. Тот железной рукой правит на Яре, тропическом рае, куда игроков занесёт шестая номерная часть франчайза. Антон изо всех сил старается превратить этот чудесный остров, вдохновлённый Кубой, в процветающее государство. Хотя местное сопротивление и называет его диктатором, Кастильо по-настоящему озабочен судьбой своей страны, ведь здесь предстоит жить его сыну Диего Кастильо.

Far Cry 6 уже совсем скоро должна появиться в продаже. Однако пиар-отдел Ubisoft никакие сроки не останавливают — в сети продолжают появляться промо-материалы различной степени кошерности. Из наиболее свежих поступлений — партия видеороликов, в которых Эспозито представляет своего персонажа. В одном видео актёр обращается напрямую к игрокам, рассказывая о своём персонаже и вопрошая, действительно ли они готовы бросить ему вызов. В другом он отвечает на самые часто задаваемые вопросы поклонников, включая знаменитое предположение о том, что Диего — это юный Ваас Монтенегро. И напоследок мистер Эспозито рассматривает оружие повстанцев, собранное из подручного хлама.

Лицом к лицу:

Ответы на письма:

Оружие повстанцев:

Far Cry 6 выходит 7 октября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
14ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии