Метагалактический мегакинопортал
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Неделя игр на КГ — главные новости 11–17 октября
7
ИГРЫ
1 580
 
Прямая ссылка на новость:

Konami выпустила Castlevania Advance Collection на Switch

Мы узнали о существовании сборника Castlevania Advance Collection ещё в июне, но официально Konami анонсировала его только сейчас. И тут же выпустила его в eShop на Switch, потому что почему бы и нет?

Как и следовало ожидать, Castlevania Advance Collection содержит в себе три части серии Castlevania с GameBoy Advance — Castlevania: Circle of the Moon, Castlevania: Harmony of Dissonance и Castlevania: Aria of Sorrow. Но один относительный сюрприз (который слили всего несколько дней назад) в сборнике всё-таки есть — по пути туда забросили Castlevania: Dracula X со SNES (жаль, что не Rondo of Blood, на которой Dracula X основана, но это мелочи).

Опять же, как и следовало ожидать, никаких заметных улучшений игры не получили: никто не заменил пережатую из-за ограничений GBA музыку, никто не поправил чудовищную обводку у героя Harmony of Dissonance и так далее. Остаётся радоваться тем, что в Castlevania Advance Collection есть галерея артов и традиционные для эмуляторов фишки типа отмотки времени или быстрых сохранений и загрузок.

На Switch за Castlevania Advance Collection просят 1499 рублей или $19,99. На PC, PS4 и Xbox One сборник выпустят позже (UPD: уже выпустили).

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии