КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Груда мышц в костюме — Дуэйн Джонсон в свежем тизере и на закадровых фото «Чёрного Адама»
1
ИГРЫ
1 410
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Релизный трейлер квеста Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases

Источник: Microids

Общество забывает, что в тени известного британского интеллектуала с Бейкер-стрит притаились другие, чуть менее именитые частные детективы и сыщики. Например, несравненная леди Агата Кристи за свою творческую карьеру породила сразу двух культовых персонажей — мисс Марпл и Эркюля Пуаро. Собственно, невысокий бельгиец, названный в честь героя древнегреческих мифов Геракла, стал главным героем нового квеста Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases от студии Blazing Griffin и издательства Microids.

Игра предлагает взять на себя роль молодого Эркюля Пуаро, чья карьера частного сыщика ещё толком не началась. Мастер головоломок, уповающий на работу «маленьких серых клеточек» мозга, не успел обрасти славой, о чём, собственно, и говорит название «Первые дела». На приёме у влиятельного семейства Ван де Бош мсье Пуаро вместе с другими гостями оказывается в плену — из-за разыгравшейся метели усадьбу невозможно покинуть. Казалось бы, чопорный, надменный английский званый ужин пройдёт в холодной, скучной манере, но тут случается убийство…. Разумеется, вечер перестаёт быть томным, а дальнейшее развитие событий обещает уйму увлекательных разговоров.

Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases уже доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Релизный трейлер:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии