Метагалактический мегакинопортал
Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» «Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Кейт Бланшетт покажет всем, как дирижировать оркестром
1
АНИМЕ
2 365
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Вышел трейлер аниме-сериала франчайза Deep Insanity с русскими субтитрами

Источник: SILVER LINK.

Онлайн-сервис Wakanim опубликовал трейлер многосерийного аниме «Глубокое безумие: Потерянное дитя» (Deep Insanity THE LOST CHILD) с субтитрами на русском языке. Премьера сериала, который в России выйдет на Wakanim, состоится 12 октября. Вместе с мангой Deep Insanity NIRVANA и видеоигрой Deep Insanity ASYLUM аниме является частью медиафранчайза Deep Insanity компании Square Enix.

Компания рассказывала про мир Deep Insanity:

По земному шару распространяется болезнь, известная как синдром Рэндольфа. Заразившиеся ею засыпают, но не просыпаются. Причиной болезни считают обнаруженный в Антарктиде огромный подземным мир, известный как Убежище. В нём найдены новые организмы и неизвестные ресурсы. Чтобы найти способ побороть синдром Рэндольфа, а также разбогатеть на том, что можно извлечь из Убежища, люди отправляются в бездну.

Главным героем аниме станет молодой человек Щигуре Даниэль Кай, он по какой-то причине отправляется к Убежищу. Героя озвучит Хиро Щимоно (Зеницу Агацума в «Истребителе демонов»).

Синопсис аниме от Wakanim:

Единственный человек, одарённый иммунитетом к таинственному заболеванию, погрузится глубоко во тьму царства, породившего недуг, чтобы спасти человечество.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии