КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Стильный новый костюмчик Человека-паука из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» на обложке Empire
7
ИГРЫ
5 277
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:

Похоть не пройдёт: у Diablo IV новый игровой директор

Источник: Activision Blizzard

От студии Blizzard уже более двух недель не было никаких вестей. Наиболее доброжелательные граждане даже забеспокоились: а не случилось ли чего? Вдруг череда внутренних скандалов и судебных разбирательств по поводу неподобающего поведения, сексуальных домогательств и гендерной дискриминации уже закончилась? Нет, не переживайте, всё идёт своим чередом — Blizzard по-прежнему по уши в неприятностях.

Не успел недавний релиз Diablo II: Resurrection хоть как-то обелить репутацию студии, как подоспела новая напасть. Со своего поста директора Diablo IV ушёл Луи Баррига. Если точнее, ушёл он ещё в августе, аккурат после судебного иска против компании, да не один, а с двумя коллегами. Но расторопное руководство не дремлет — и спустя каких-то два месяца уже отыскало ему замену. Встречайте: Джо Шели, новый игровой директор Diablo IV.

Шели трудится над Diablo IV уже целых четыре года — с 2017-го. Его обязанности описываются как «руководство усилиями по созданию глубоких, неотразимых систем и интуитивного боя, которым славится серия Diablo, и вообще он хранитель боевого опыта». Сам новоиспечённый босс сообщил, что для него это назначение — большая честь и что разработка Diablo IV идёт параллельно с воплощением в недрах студии более позитивной и толерантной атмосферы. В общем, с приоритетами всё понятно.

У Diablo IV пока нет точной даты релиза, а из заявленных платформ значатся скромные PC, PS4 и Xbox One. Видимо, разработчики так заняты притеснением друг друга и выяснением отношений опосля, что упустили из виду релиз консолей текущего поколения.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии