КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Создатели «Терминатора», «Войны будущего» и «Бессмертной гвардии» спелись со студией Apple
22
КИНО
13 274
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

«Бендер. Последняя афера» с Сергеем Безруковым в кинопрокат не выйдет

Стартовавшая в кинопрокате этим летом трилогия «Бендер» завершит своё отнюдь не победное шествие на стриминге. Продюсерская компания SREDA объявила в своих соцсетях, что заключительная глава под заголовком «Бендер. Последняя афера» выходит на потоковом сервисе «КиноПоиск» уже 5 ноября, в эту пятницу

В честь важного объявления опубликовали и несколько кадров из финального фильма. «Последняя афера» расскажет, чем же завершились увлекательные приключения аферистов Остапа (Арам Вардеванян) и Ибрагима (Сергей Безруков) Бендеров.

Первую картину «Бендер: Начало» показали в кино 24 июня, вторую — «Бендер: Золото империи» — 15 июля. В основной актёрский состав также входят Никита Кологривый, Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало, Юрий Колокольников и Павел Деревянко.

Кадры из фильма «Бендер. Последняя афера» Кадры из фильма «Бендер. Последняя афера» Кадры из фильма «Бендер. Последняя афера» Кадры из фильма «Бендер. Последняя афера»
Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё