КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября EA пересматривает подход к созданию игр серии Battlefield Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Рецензия и отзывы на игру Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl
АНИМЕ
1 962
 
Первоисточник: www.shogakukan.co.jp Прямая ссылка на новость:

Похоже, манга «Смертоносный герцог и его горничная» Кохару Иками движется к финалу

Источник: Кохару Иками, Shogakukan

12 ноября в Японии поступит в продажу 14-й том манги «Смертоносный герцог и его горничная» (Shinigami Bocchan to Kuro Maid) Кохару Иками. Из описания 14-го тома на сайте издательства Shogakukan следует, что в главах манги, опубликованных в сборнике, произойдут важные события. В аннотации написано, что «история достигает своей кульминации» и упоминается «последняя битва». Похоже, манга движется к финалу, но как скоро она завершится, пока неизвестно.

Манга Иками публикуется на сайте Sunday Webry с октября 2017 года. Общий тираж её 13 вышедших сборников превышает 1,5 млн экземпляров.

В этом году студия J.C.Staff выпустила 12-серийное аниме «Смертоносный герцог и его горничная». У сериала будет продолжение пока неназванного формата

Из-за проклятия ведьмы молодой герцог получил ужасную силу — он убивает живых существ простым прикосновением. Поэтому он вынужден переехать в особняк глубоко в лесу и избегать любых контактов с людьми. Однако он не совсем один. Роб и Алиса, его дворецкий и горничная, всегда рядом с ним. Алиса любит дразнить его, и по мере развития их отношений герцог ставит себе цель избавиться от проклятия. Конечно, ему понадобится помощь — и кто может её оказать, если не различные обитатели потустороннего мира?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии