КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Уэсли Снайпс уверен: Махершала Али справится с ролью Блэйда Рецензия и отзывы на игру Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard
8
СЕРИАЛЫ
8 829
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Финальный сезон «Лучше звоните Солу» получил дату выхода

Источник: AMC

Шестой — заключительный — сезон криминальной драмы «Лучше звоните Солу» официальной датой выхода пока не обзавёлся, но исполнительница главной женской роли Ри Сихорн рассказала, когда приблизительно стоит ждать премьеры и по какой схеме будет выходить финальная телеглава приквела «Во все тяжкие».

В интервью изданию Variety актриса поведала, что 13-серийный шестой сезон выйдет в двух частях, а его премьера состоится в начале следующего года. Сихорн пообещала, что заключительные эпизоды сериала о становлении юриста-афериста Сола Гудмана (Боб Оденкёрк) сведут зрителей с ума. В хорошем смысле, надо полагать.

Помимо Оденкёрка и Сихорн в сериале снимаются Джонатан Бэнкс, Джанкарло Эспозито, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо и Тони Далтон. Спин-оффом занимаются создатели метамфетаминового хита Винс Гиллиган и Питер Гулд, поэтому сомневаться в словах актрисы не приходится.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии