Метагалактический мегакинопортал
Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера «Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности
6
СЕРИАЛЫ
4 791
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном

Источник: Netflix

Быть может, корейская «Игра в кальмара» и задумывалась как проект на один сезон, теперь, когда всего за три недели на Netflix её посмотрело более 130 млн человек, такая мелочь уже никого не волнует. Так что создатель ставшего мировым феноменом сериала Хван Дон-хёк срочно придумывает продолжение — второму сезону быть!

Новость, которая осчастливит миллионы фанатов по всему миру, исходит непосредственно от режиссёра и сценариста проекта, а значит, сомнений быть не может.

По поводу второго сезона — было так много давления, спроса и любви. Так что вы практически не оставили нам выбора. Второй сезон действительно будет. Прямо сейчас он в моей голове, пока я в процессе планирования. Но я думаю, ещё слишком рано говорить о том, когда и как это случится.

Остаётся надеяться, что человек, подаривший Netflix крупнейший хит в истории, хотя бы за второй сезон получит заслуженные бонусы.

В «Игре в кальмара» снялись Ли Джон-джэ, Пак Хэ-су, О Ён-су, Ви Ха-джун, Хо Сон-тхэ, Анупам Трипати, Ким Джу-рён, Ли Ю-ми и Чон Хо-ён, способная потягаться в популярности с самим сериалом (плюс 20 млн подписчиков в Instagram — это вам не шутки). По понятным причинам, вернуться в продолжении большая часть из них не сможет.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии