Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Джейсон Айзекс о травле Дж. К. Роулинг: «Я не собираюсь бить её ножом в спину»
ИГРЫ
1 486
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы We Happy Few готовятся рассказать о мрачных сказках Юга

Источник: Compulsion

Pentiment от Obsidian Entertainment — не единственная игра, которую раскрыли в посте от Windows Central. Вторая, впрочем, чуть менее интересна уже просто потому, что делает её не столь популярная студия.

Проект под кодовым названием Midnight — детище студии Compulsion, преимущественно известной благодаря стильной, но откровенно неидеальной We Happy Few. Новая игра вдохновлена лором глубокого Юга США, играть в ней придётся за юную чёрную воительницу, а по жанру это будет мрачный фэнтезийный экшен с видом от третьего лица и мощным упором на историю взросления.

Даты выхода у игры нет даже примерной, хотя в Windows Central полагают, мол, что-то из этого может случиться в ближайшие пару лет. Если масштаб проекта не раздуется, конечно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии