Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Нео не сдаётся в IMAX-тизере «Матрицы: Воскрешения» Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Кайл Риз зовёт на смерть в геймплейном ролике Terminator: Resistance — Annihilation Line
6
ИГРЫ
2 533
 
Первоисточник: www.windowscentral.com Прямая ссылка на новость:

Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив

Источник: Obsidian Entertainment

На днях сайт Windows Central рассказал о паре игр, разрабатываемых в недрах студий, присоединившихся к Microsoft в 2018 году.

Начнём с Obsidian Entertainment. Эта известная RPG и багами студия явно решила не мелочиться, ведь у неё в разработке одновременно находятся Avowed (высокобюджетный наследник серии Pillars of Eternity), The Outer Worlds 2 и обновления к игросервисному выживатору Grounded, но даже на этом она не остановилась. Теперь выясняется, что параллельно она работает ещё над одной игрой, и та должна выйти уже в 2022 году.

Речь, впрочем, не о чём-то крупном. Нет, предоставленная Microsoft свобода творчества и особенности Game Pass позволили Obsidian Entertainment делать то, чем когда-то славилась Ubisoft — разрешать своим командам иногда отдыхать от крупных проектов и делать какие-нибудь относительно простые игры малым составом. И Джош Сойер, главный дизайнер Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity и ряда других игр студии, сейчас занимается именно этим: делает экспериментальную игру с командой из дюжины работников.

Игра называется Pentiment, действие в ней развернётся в XVI веке, а героем станет человек, вынужденный расследовать кровавое убийство. Игра вдохновлена успехом Disco Elysium и будет давить именно на повествовательную часть, а предоставленная игрокам свобода отыгрыша будет подразумевать, в частности, возможность обвинять в преступлениях невиновных и необходимость жить с последствиями.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии