КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Новую Twisted Metal разрабатывают авторы Wipeout?
6
СЕРИАЛЫ
4 493
 
Прямая ссылка на новость:

Павел Прилучный и Ирина Розанова распределяют души в трейлере комедии «Предпоследняя инстанция»

Интенсифицируем атмосферу новогоднего волшебства. Наряду со всякими-разными гаррипотерами в первый день нового года на малые экраны пожалует отечественная многосерийная премьера под названием «Предпоследняя инстанция» с Павлом Прилучным и Ириной Розановой в главных ролях.

В сети опубликованы постер и трейлер 10-серийного первого сезона комедии.

Максим (Прилучный) и Валентина (Розанова) — сотрудники Управления по распределению душ (УПРД). Они работают в отделе разбора пограничных случаев и за сутки до смерти человека должны определить, отправлять его в ад или рай. Работникам УПРД рай гарантирован по трудовому договору, и Максим планирует заработать, продавая место в раю богачам, а Валентина пытается вытащить из ада своего покойного супруга.

В сериале также снимаются Дарья Мельникова, Фёдор Добронравов, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Иван Добронравов, Евгений Романцов, Яна Кошкина и другие.

И постер:

Постеры сериала «Предпоследняя инстанция»
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии