Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Джеймс Ганн и компания показывают, как снимались открывающие титры «Миротворца» «Всё готово!» Актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма
9
КИНО
ИГРЫ
6 427
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме

Источник: Screen Gems

Вышедший в прошлом ноябре экшен-хоррор «Обитель зла: Раккун-Сити» зрителей откровенно разочаровал, но потенциал-то у картины по культовому игровому франчайзу был. На днях в сеть стараниями Applied Arts FX Studio выложили подборку прежде не публиковавшихся концепт-артов, которые доказывают, что по крайней мере работавшие над проектом художники со своей задачей неплохо справились.

Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»

Помимо виденных в постановке Йоханнеса Робертса жутких созданий есть и такие, от внедрения которых в повествование на последующих стадиях производства отказались. Возможно, зря.

Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»

К слову, в их числе хорошо известный поклонникам игр Тиран, он же Мистер Икс — он и ему подобные суперсолдаты-мутанты были созданы злобной корпорацией Umbrella .

Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Промо-арт фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»
Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии