КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
50 оттенков Остин: Дакота Джонсон на первых кадрах экранизации классического романа Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel?
34
КИНО
26 858
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Худший фильм Marvel побил рекорд по просмотрам на Disney+

Источник: Marvel Studios

Экспериментальный блокбастер «Вечные» стал белой вороной большой марвеловской семьи — фильм собрал по миру $ 401,9 млн — это меньше, чем у ближайшего соседа «Шан-Чи» ($ 432,2 млн). А уж про критику лучше не говорить — лента оскароносного режиссёра Хлои Чжао, если верить отзывам профессиональных рецензентов, считается худшей во всей киновселенной.

Кстати, у «Шан-Чи» очень быстро появилась заявка на сиквел, у «Вечных» с продолжением пока не складывается. Волне возможно, полноценной второй части не будет, а ключевых персонажей раскидают по другим фильмам — всё-таки кашу в истории мира они заварили нешуточную.

Но есть у картины и победы — небольшие, но уж выбирать не приходится. «Вечные» таки вышли на стриминге Disney+ и поставили рекорд по просмотрам — 2 млн американских обладателей телевизионных приставок посмотрели фильм за пять дней. Побит рекорд «Шан-Чи».

Не исключено, что зрители, которые по каким-то причинам не пошли смотреть на новую команду супергероев в кинотеатры, наконец-то смогли утолить любопытство в домашнем уюте.

Вечные — группа бессмертных полубогов, вынужденных жить в тени и хранить человечество от древнейшего врага — опасных Девиантов. Главные роли исполнили Ричард Мэдден, Джемма Чан, Анджелина Джоли, Кит Харингтон, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек и Брайан Тайри Генри.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме