Метагалактический мегакинопортал
50 оттенков Остин: Дакота Джонсон на первых кадрах экранизации классического романа Наконец-то! «Аватар 2» Джеймса Кэмерона раскрыл свой подзаголовок и дату первого трейлера Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 апреля The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов Дженсен Эклс и Карл Урбан показывают свои сверхспособности в трейлере третьего сезона «Пацанов»
8
ИГРЫ
2 290
 
Прямая ссылка на новость:

Бобби Котик хотел купить мнение прессы об Activision Blizzard?

Источник: Activision Blizzard

Забавный пункт всплыл в расследовании Wall Street Journal относительно продажи Activision Blizzard богатеям из Microsoft. Дескать, среди альтернатив, которые рассматривал не желающий расставаться с властью Бобби Котик, была покупка новостных сайтов игровой тематики типа Kotaku или PC Gamer.

Идея была проста: насильно изменить отношение к Activision Blizzard в прессе, завладев оной. Но даже если такое предложение и имело место, дальше разговоров дело явно не пошло. Может, Котику указали на то, что сменой точки зрения пары сайтов ситуацию не исправишь. Или что в западной прессе все между собой повязаны и едва ли кто-то захочет идти против мнения коллег, а значит, народ со скандалом уволится из свежеприобретённого издания, раструбит о подлом плане и дополнительно испортит карму корпорации, оставив её с опустевшей оболочкой ставшего бесполезным новостного сайта на руках.

А может, такого плана и вовсе не было, и эту мысль отбросили через пару минут после её появления, а Wall Street Journal просто поделилась с читателями занятным анекдотом из жизни. С журналистскими расследованиями сложно быть в чём-то уверенными.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме