Метагалактический мегакинопортал
«Король-шаман» — тизер и анонс продолжения Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 апреля Парочка опасных и резких бурундуков на постере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
10
СЕРИАЛЫ
26 395
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дженсену Эклсу не понравилась концовка «Сверхъестественного»

Источник: The CW

В 2020 году случилось невероятное — после 15 сезонов в эфире The CW завершился сериал «Сверхъестественное», и его концовка повергла зрителей в шок. Одни радовались, другие негодовали, но рыдали все без исключения. Смешанные эмоции зрителей прекрасно понимает Дженсен Эклс, который успел побывать в обоих лагерях — ему концовка тоже не понравилась, по крайней мере, сначала. И для перехода к стадии принятия потребовалось определённое время вкупе с психотерапией от Эрика Крипке.

Вот что рассказал актёр в свежем выпуске подкаста Майкла Розенбаума Inside Of You:

Я не думаю, что мнение о финале может быть неправильным. Есть люди, которым он понравился, и те, у кого возникли с ним проблемы. Я провёл время в обоих лагерях. Когда мы с Джаредом Падалеки впервые услышали, что должно произойти в конце сезона, мы отправились в Лос-Анджелес, сели со сценаристами, и они рассказали нам, как хотят закончить сериал. Моей первой реакцией было: «Мне это не нравится». Я попытался быть тактичным и не озвучил это, сказав лишь: «Хм, окей».

Я сказал, что должен всё обдумать. Я переваривал это около недели, после чего пошёл к жене: «Мне действительно грустно, это просто не то». Она спросила: «Это потому что Дин умрёт?», и я ответил: «Может быть. Просто мне очень близок этот персонаж, и я не хочу видеть, как он уходит». По какой-то причине я всегда думал, что если кто-то и умрёт, то это будет Сэм, а Дин продолжит оступаться до конца своей жизни, оплакивая брата и всю свою семью, и это будет печальное существование. Либо мы уйдём оба как Бутч Кэссиди и Санденс Кид.

В итоге супруга посоветовала актёру поговорить с кем-то извне, но кто при этом понимает этот мир. Выбор пал на Эрика Крипке, который и создал этих персонажей, но покинул сериал после пятого сезона. Тот поначалу отреагировал так же, как Эклс, сказав, что ему нужно подумать. И подумал!

В итоге он отправил мне замечательное письмо, объясняющее, почему это прекрасная концовка. Это помогло мне посмотреть на вещи в перспективе, и с тех пор я был в деле.

Так что Крипке и тут приложил руку.

К слову, долгожданное воссоединение этих двух товарищей случилось на съёмочной площадке третьего сезона «Пацанов». Что из этого вышло, узнаем в этом году.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме