КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Съёмки «Дюны 2» начались на изысканном итальянском кладбище Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды» ЕВА-483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
18
КИНО
19 339
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Как можно после Хью Джекмана выбрать меня?» — Дэниэл Рэдклифф комментирует слухи о роли Росомахи

Источник: Alliance Atlantis

Дэниэл Рэдклифф отреагировал на желание фанатов увидеть его в роли Росомахи в новых проектах MCU. Благодаря серии фильмов «Люди Икс» Логан ассоциируется у поклонников с Хью Джекманом, но изначально актёра не хотели брать на роль мутанта, потому что не похож. В комиксах рост Росомахи — 160 см, что натолкнуло фандом на мысль о Рэдклиффе.

Актёр благодарен за доверие, но не уверен.

Столько раз люди подходили ко мне и говорили: «Эй, чувак, слышал новости о Росомахе? Это круто», а я типа: «Нет, я ничего об этом не знаю». То есть я ценю, если мне говорят прямо: «Ну, знаешь, Росомаха в комиксах был низким, и ты тоже невысокий, поэтому отлично подходишь для этой роли». Но не представляю, как можно после Хью Джекмана выбрать меня. Но кто знает? Докажи, что я ошибаюсь, Marvel.

 
Дэниэл Рэдклифф, бросает вызов

В любом случае принять эстафету у Джекмана кто-то должен. Когда Disney купила 20th Century Fox, все мутанты отошли MCU, и новый Росомаха — всего лишь вопрос времени.

Сталкивать эти две вселенные на Disney уже пробовали в сериале «ВандаВижн», зазвав туда Эвана Питерса. С точки зрения сюжета вышло круто, учитывая взаимодействие Ванды с мутантами и её способность менять реальность. В знаменитой серии комиксов «День М» она произносит всего одну фразу («Больше никаких мутантов»), и из нескольких миллионов их остаётся всего 198. Подвезти одного конкретного мутанта обещают и в «Докторе Стрэндже 2».

Словом, внедрять их в MCU сложно, но можно, а Дэниэл Рэдклифф — пример актёра, который не боится бросать себе вызов. Среди ближайших его проектов — боевик «Затерянный город» с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии