Метагалактический мегакинопортал
Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией «Звёздные войны» от режиссёра «Тора 4» Тайки Вайтити точно не будут готовы к концу 2023 года
15
КИНО
6 835
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер нашёл идеального злого галактического короля для фантастического эпика «Мятежная луна»

Источник: Amazon

«Мятежная луна» — научно-фантастический мегапроект режиссёра Зака Cнайдера на Netflix — обзавёлся ещё двумя известными лицедеями: Кэри Элвесом и Кори Столлом. Первый снимался в «Принцессе-невесте», «Робине Гуде: Мужчинах в трико», «Пиле», да и много где ещё; второй сейчас активно задействован в сериале «Миллиарды», а до этого был в сериалах «Штамм» и «Карточный домик», короче говоря, парень тоже востребован.

Элвес играет короля галактической империи. Можно предположить, что это категорически отрицательный персонаж — «Мятежная луна» ведь переработка идей Снайдера для фильма по «Звёздным войнам», а отношение тамошнего верховного правителя Палпатина к идеалам добра и справедливости не нуждается в объяснениях.

София Бутелла возглавляет каст, куда также входят Чарли Ханнэм, Рэй Фишер, Джимон Хонсу, Стюарт Мартин, Руперт Френд, Пэ Ду-на, Джена Мэлоун, Стаз Нэйр, Шарлотта Мэгги и Скай Янг.

Сюжет рассказывает про мирную планету на краю галактики, которой угрожают армии тирана-регента Бализариуса. Напуганные жители отправляют молодую женщину (Бутелла) с загадочным прошлым искать воинов на других планетах, чтобы организовать достойный отпор.

Съёмки стартуют в конце апреля.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии