Метагалактический мегакинопортал
Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Приквел «Хищника» вдохновлён одной конкретной сценой из оригинального фильма с Арнольдом Шварценеггером
20
КИНО
8 697
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. Discovery планирует реформировать вселенную DC

Источник: Warner Bros.

Новая метла метёт по-новому. Слияние Warner Media и Discovery наконец-то стало свершившимся фактом, и настало время намечать новые направления развития медиакомпании. Оные, конечно же, коснутся экранной вселенной DC, которой якобы планируют подыскать творческого руководителя сродни марвеловскому Кевину Файги.

Издание Variety со ссылкой на осведомлённые источники сообщает, что уже сейчас заявлены первые цели масштабной реорганизации мира DC. Глава объединённой компании Дэвид Заслав планирует превратить DC Entertainment в максимально консолидированную вертикаль контента, и перемены коснутся в первую очередь фильмов и сериалов DC.

В поисках внутренней гармонии упор собираются сделать на укрепление слабого звена — ныне отсутствующей единой стратегии брэнда. Для этого необходимо в полную силу задействовать творческий потенциал комиксов-первоисточников. В частности, Заслав и компания полагают, что супергерои первого эшелона вроде Супермена брошены на произвол судьбы и самое время вдохнуть в них новую жизнь. Что кроется за этой формулировкой, пока неизвестно.

Вдобавок, по мнению руководства, успех «Джокера» Тода Филлипса доказал, что браться за второстепенных персонажей DC тоже имеет смысл.

Что из всего этого выйдет, покажет время.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии