КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Дакота Джонсон рассказала о конфликте на съёмках «50 оттенков серого: «Полный хаос» Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Старый добрый фансервис: Сэм Рэйми рассказал о камео Джона Красински в «Докторе Стрэндже 2»
10
КИНО
2 983
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Netflix может стать кинопрокатчиком — тогда «Достать ножи 2» будут показывать на больших экранах до 45 дней

Источник: Netflix

У стриминга действительно большие проблемы, если он перестаёт быть стримингом и хочет уже по-настоящему переквалифицироваться в кинопрокатчика. Издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, сообщает — верхушка Netflix всерьёз задумалась вступить в кинотеатральную игру, и премиальные ленты будут крутиться на больших экранах до 45 дней, а потом уже выходить на платформе.

Сейчас у Netflix два кандидата — «Достать ножи 2» и какой-то фильм режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. И если эксперимент пройдёт удачно, компания может предоставить кинопрокату ещё с дюжину полнометражных картин.

Откровенно говоря, не совсем честно по отношению к подписчикам — им же необходимо будет Ждать. Или платить за фильм дважды.

Понятно, почему «Достать ножи 2» очевидный выбор. Первая часть подняла в кинотеатрах $ 310 млн. Потом Netflix перекупил франчайз у студии Lionsgate, заплатив за два сиквела почти полмиллиарда режиссёру Райану Джонсону и исполнителю главной роли Крэйгу. Денежки надо отбивать!

Стриминг в последнее время теряет подписчиков и доверие акционеров.

Недавно мы писали, что Lionsgate предлагала Netflix помочь с дистрибуцией продолжения похождений детектива Бенуа Блана, но в таком случае сборами надо будет делиться.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии