Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Сирша Ронан и Сэм Рокуэлл ведут расследование в трейлере детектива «Как они бегут»
1
ИГРЫ
1 540
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Сплит-скрин и аварии в геймплейном трейлере Trail Out

Источник: Crytivo

Рёв мотора, визг тормозов и скрежет покорёженного металла, помноженные на корректную физику и возможность вышвырнуть водителя через лобовое стекло — примерно так можно описать общие впечатления от FlatOut, гоночной серии, зародившейся без малого двадцать лет назад. За прошедшее время франчайз успел обрасти продолжениями и ответвлениями, а также идейными наследниками, один из которых обзавёлся демо-версией и свежим геймплейным трейлером. Итак, встречайте Trail Out от студии Good Boys.

Кроме возможности играть вдвоём на одном экране авторы также грозятся реализовать 35 автомобилей разных классов, разного года выпуска и состояния. Испытать технику можно будет на 35 локациях, полных разрушаемых объектов, от городских трасс до дерби-арен. Среди 7 режимов игры будет даже сюжет — главным героем выступит некто Михалыч. Даже сражения с боссами планируются. В остальном игра содержит привычные режимы — кольцевые гонки, дерби, трюки и заезды на время. Разумеется, никуда не денутся и спортивные соревнования по филигранному вышвыриванию водителя через лобовое стекло точно в цель.

Trail Out выйдет на PC уже этим летом, а версии для Nintendo Switch, iOS и Android появятся позже. Но уже сейчас все желающие могут пощупать игру за геймплей благодаря демо-версии — достаточно просто перейти на страницу игры в Steam. Сомневающимся принять решение поможет геймплейный трейлер.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии