КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Милота подъехала: появились варианты обложек комиксов по «Звёздным войнам» от Пич Момоко
• • •
 
1
АНИМЕ
5 608

«Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» — новый тизер и дата выхода романтической комедии

Источник: Project No.9

Официальный сайт аниме «Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» (Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta) представил новый тизер. Первая серия выйдет 6 июля.

Айдол-группа DIALOGUE+ (опенинг и эндинг сериала «Низкоуровневый персонаж Томозаки-кун») исполнит опенинг Deneb to Spica.

Мизуто Иридо и Юме Аяи были парой в средней школе, поначалу всё шло хорошо, но чем дальше, тем отношения становились хуже, и к моменту окончания средней школы они расстались. Но за день до поступления в старшую школу они вновь встретились самым неожиданным образом: их родители объявляют о браке, а Мизуто и Юме становятся сводными братом и сестрой. Ставя чувства и отношения своих родителей на первое место, они устанавливают «правило брата и сестры», согласно которому тот, кто первым испытает влечение к другому, проигрывает. Но когда они встречаются в ванной, вместе ходят в школу и живут под одной крышей, да ещё и с воспоминаниями о прошлых отношениях, как же они могут игнорировать друг друга?

Сэйю

Мизуто Иридо Хиро Щимоно Зеницу Агацума в сериале «Истребитель демонов», Даби в сериале «Моя геройская академия 2»
Юме Иридо(Аяи) Рина Хидака Милим Нава в сериале «О моём перерождении в слизь», Фиро в сериале «Восхождение Героя Щита»
Акацуки Минами Икуми Хасегава Владилена «Лена» Миризе в сериале «86», Соране Мацуяма в сериале «Если мой любимый поп-айдол попадёт на Будокан, я просто умру»
Когурэ Каванами Нобухико Окамото Акселератор в сериале «Некий научный Акселератор», Кацки Бакуго в сериале «Моя геройская академия»
Исана Хигащира Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Мико Иино в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2»

Кёске Камищиро публикует романтическо-комедийную новеллу на сайте Kakuyomu с августа 2017 года. Kadokawa издаёт серию под импринтом Sneaker Bunko с иллюстрациями художника Такаяки («Арифурэта») с декабря 2018 года. Восьмой том вышел 1 февраля. Тираж ранобэ составляет 500 тыс. печатных экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла седьмое место в 2020-м, пятое в 2021-м и одиннадцатое в 2022 году в категории бункобонов. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии