КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Боевик с Джеки Чаном и Джоном Синой выйдет в российский прокат (трейлер) Тимоти Олифант против Бойда Холдбрука в трейлере седьмого сезона «Правосудия» Эзра Миллер спасает миры в свежем трейлере «Флэша» Аарон Пол и кусочки Сальмы Хайек на постерах «Чёрного зеркала» КГ играет: Xenoblade Chronicles 3, часть 10
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
5 800

«Мой пацан» — феноменальный Джон Бойега феноменально похвалил «Оби-Вана Кеноби»

Источник: Disney+ / Lucasfilm

Главный герой сиквелов «Звёздных войн» Джон Бойега посмотрел «Оби-Вана Кеноби» и поделился с изданием The Wrap своим авторитетным мнением. Это так прекрасно, что мы просто процитируем:

Я смотрел все сериалы по «Звёздным войнам» на Disney+! В первый же день их выхода… «Оби-Ван Кеноби» мне очень понравился. Было классно, рад был увидеть Юэна. Рад был увидеть нашего пацана Энакина — точнее, моего пацана Энакина, моего пацана. Он снова в деле. Ему добавили нюансов, больше истории — для меня это было просто феноменально!

 
Джон Бойега, главный источник влаги на Татуине

Актёр буквально вырос на трилогии приквелов, да ещё сыграл в продолжении и, видимо, может себе позволить. Правда, любимым фильмом о далёкой-далёкой галактике Бойега считает «Возвращение джедая» — смесь драмы, комедии и эвоков, где характеры Люка Скайуокера и его друзей раскрываются в полной мере. Если четвёртый и пятый эпизоды показаны глазами дроидов R2-D2 and C-3PO, то в шестом Люк наконец становится топовым джедаем на районе, и это ваще круто, говорит артист.

Мини-сериал «Оби-Ван Кеноби» вернул Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена к ролям Оби-Вана и Дарта Вейдера. Бойега снялся в трёх фильмах космосаги: «Звёздные войны: Пробуждение Силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход». Сериалы Disney+ пока пронесло.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 499: Штырь играет вдолгую
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
6ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии