КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Эй, ухнем!» — новый трейлер Destroy All Humans 2! — Reprobed
21
КИНО
5 364
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Marvel в опасности? Зрители устают от кинокомиксов, по данным свежего опроса аудитории

Источник: Marvel

Аналитическая контора Morning Consult, наверняка обратившая внимание на то, что современная супергероика всё чаще подвергается критике и всё меньше удостаивается исключительно восторженных похвал, инициировала очередной опрос аудитории на предмет её отношения к кинокомиксам. Свежий замер провели в конце июля, а предыдущий, с показателями которого контора сравнивает актуальные данные, состоялся в ноябре 2021-го

И на основе ответов 2,2 тыс. опрошенных аналитики сделали не слишком утешительный для кинокомиксов вывод. Итак, 59% опрошенных признались, что с удовольствием смотрят фильмы про супергероев (в ноябре этот показатель достигал 64%), а 41% анкетированных заявили, что не любят / не смотрят кинокомиксы (в ноябре таких людей было 36%). Более того, по данным Morning Consult, этот показатель растёт из года в год, потому что в 2018 году противников супергероики было 32%.

Есть показатели и конкретно по MCU. Согласно свежему поросу, 82% фанатов Marvel нравятся фильмы студии, а вот в прошлом ноябре довольных было на 5% больше. И почти треть из опрошенных, принадлежащих к марвеловской фанбазе, призналась, что начинает уставать от обилия фильмов MCU (тут показатель повысился на 2%).

Но есть и положительные (для Marvel) новости — 53% представителей так называемого поколения Z заявили, что любят фильмы MCU и продолжат их смотреть (в ноябре таковых было 47%). Но это единственная возрастная категория, где наметился рост показателей.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии