Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Битва монахинь продолжается: Таисса Фармига вернётся в сиквел ужастика
28
СЕРИАЛЫ
10 759
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Чёрному Морскому Змею наплевать на отношение зрителей к его кастингу в «Дом Дракона»

Источник: HBO

Кастинг Стива Туссэна на роль белокожего Корлиса Велариона вызвал неоднозначную реакцию в рядах потенциальных зрителей приквела «Игры престолов». А ведь актёр-то поначалу и не знал, что его взяли в сериал «Дом Дракона» на роль белого мужика. В любом случае никаких проблем у Туссэна с ситуацией не было и нет.

Об этом он рассказал во время интервью порталу Screen Rant.

Честно говоря, впервые я узнал о цвете кожи книжного персонажа, когда меня взяли на роль Корлиса Велариона. А потом началась вся эта критика моего кастинга. Видел, как кто-то в сети запостил изображённого художником Корлиса из книг, рядом запостил моё фото и спросил, мол, почему. И я такой: «Ага, я понял. Этого персонажа должен был играть белый, верно?»

Но я никогда об этом особо не задумывался, не тратил своё время на то, чтобы беспокоить шоураннеров вопросами, почему они взяли на эту роль именно меня. Мне на это наплевать. Я просто был счастлив получить эту роль и решил, что получил её, потому что достоин её сыграть. А что до тех, кого это не устраивает, так это их проблемы. Меня они не касаются.

Короче, негодующим по поводу кастинга поклонникам придётся либо абстрагироваться, либо активно развивать в себе так называемую расовую слепоту, предполагающую стопроцентную толерантность к тому, что чёрные играют какие угодно белые роли. Потому что они этого достойны.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии