Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Айю получила награду «Актриса-новичок» Александра Даддарио — тринадцатая ведьма в тизере «Мэйфейрских ведьм» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» КГ играет: God of War (2005), часть 3
33
КИНО
11 500
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Брайс Даллас Ховард пожаловалась на низкий гонорар за «Мир Юрского периода». Крис Пратт получил больше

Источник: Universal

Это сейчас избранные счастливицы вроде Марго Робби могут выбить себе гонорар, равный гонорару актёров-мужчин, а восемь лет назад, когда Брайс Даллас Ховард подписывалась на трилогию «Мир Юрского периода», всё было совсем иначе. Словом, актрисе не повезло со временем, и Крис Пратт получил намного больше (совершенно разный уровень узнаваемости звезды «Стражей галактики» и дочери Рона Ховарда тут, разумеется, ни при чём).

Согласно различным статьям, Ховард получила за «Мир Юрского периода 2» $ 8 млн, на $ 2 млн меньше Пратта. По словам актрисы, это совершенно не соответствует действительности, и её реальный гонорар был куда меньше:

Это очень интересно, потому что мне заплатили намного меньше, чем сказано в статье. Намного меньше. Когда я начала переговоры, шёл 2014 год, и это был совсем другой мир. Я была в очень невыгодном положении. И, к сожалению, мы подписывались сразу на три фильма, так что гонорары уже были определены.

Однако Ховард не точит зуб на Пратта, даже напротив. Актёр проявил себя настоящим мужиком и при любой возможности успешно выбивал коллеге гонорар побольше — речь идёт о доходе от парков аттракционов, видеоигр и прочих отчислениях:

Могу сказать, что мы с Крисом это обсудили, и всякий раз, когда появлялась возможность что-то изменить, он буквально говорил мне: «Тебе ничего не нужно делать, я сам проведу все переговоры. Нам заплатят одинаково, и тебе не придётся думать об этом». Я так люблю его за это, правда. Потому что за все эти вещи мне заплатили куда больше, чем я когда-либо получала за фильм.

Вот она, любовь, которую не купить за деньги.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии