Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 «Лирика теряет свою важность» — RM из BTS рассказал о своей самой сильной стороне в творчестве
АНИМЕ
3 027
 
Прямая ссылка на новость:

В январе 2023 года начнётся показ аниме-сериала «Фермерская жизнь в другом мире»

Источник: KADOKAWA

1 октября начнётся показ аниме-сериала по ранобэ «Каким-то образом я стал сильнейшим, прокачивая фермерские навыки». А в январе 2023 года, как стало известно, состоится премьера аниме-сериала «Фермерская жизнь в другом мире» (Isekai Nonbiri Nouka или Farming life in another world.) — экранизации ещё одного ранобэ в жанре фэнтези про фермера.

Авторы

Режиссёр Рёйчи Курая
Сценарист Токо Мачида «Двуличный братик», «Каким-то образом я стал сильнейшим, прокачивая фермерские навыки»
Студия Zero-G

Бывший работник компании Мачио Хираку умер в 39 лет после борьбы с болезнью. Но он получил второй шанс. Его оживили, омолодили и перенесли в другой мир, где существует магия и живут эльфы, вампиры и драконы. Но перед тем как Мачио отправился в другой мир, ему позволили загадать четыре желания. Он выбрал не болеть, жить в спокойном месте, знать язык места, в которое отправится, и быть фермером. Но и это ещё не всё. Мачио получил Универсальный фермерский инструмент, который выглядит как мотыга, но по его желанию может превращаться в разные инструменты. В другом мире Мачио начал обустраивать свою новую жизнь и менять жизни тех, кто к нему присоединялся.

На данный момент выпущено 12 томов ранобэ «Фермерская жизнь в другом мире» и девять томов его манга-адаптации. Общий тираж серии превышает 2 млн копий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии