Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order Релизный трейлер и первые оценки Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion
8
КИНО
10 684
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Флэш» заслужил самые высокие оценки на тестовых показах со времён «Тёмного рыцаря» Нолана

Источник: Warner Bros.

Какие бы бесы не засели в Эзре Миллере, их нынче совместными усилиями энергично изгоняют — и всё ради того, чтобы выпустить «Флэша» в намеченный срок. Почему нынешнее руководство Warner Bros. в лице Дэвида Заслава, играючи прикончившего «Бэтгёрл», так расстаралось? Если верить инсайдерам THR, всё дело в результатах тестовых просмотров.

Посвящённые в ситуацию анонимные источники утверждают, что диалог с Миллером налажен, актёр во всём кается, со всем соглашается, готов исправляться. На днях Эзра Миллер и его агент Скотт Метцгер встретились с руководством студии, и исполнитель роли Барри Аллена принёс свои искренние извинения за создание негативного информационного фона, заявив о приверженности делу, что в том числе означает полную готовность исправлять ситуацию.

Ну а теперь, наконец, о том, ради чего все так стараются, — о тестовых показах «Флэша». Инсайдеры полностью подтверждают июньской информацию Variety: даже в своём черновом варианте (спецэффекты будут полировать до конца этого года) картина Энди Мускетти получила такие высокие оценки, каких кинокомиксы DC не получали со времён нолановской трилогии «Тёмный рыцарь». И студийные боссы уверены, что у них на руках будущий безусловный хит, который они и намерены выпустить на экраны следующим летом.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии