Метагалактический мегакинопортал
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые фильмы недели: ромком «Тайный Санта», «Пиноккио» Гильермо дель Торо и другие новинки кино
39
КИНО
16 879
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Русалочки» уже набрал 1 млн дизлайков

Источник: Disney

Премьера диснеевской «Русалочки» с взывающей из тёмных морских глубин Холли Бэйли, кажется, обещает быть по-настоящему громкой. Стоит только посмотреть, с каким энтузиазмом зрители голосуют на официальном YouTube-канале студии, опубликовавшем первый трейлер. За два дня видеоролик просмотрен свыше 8 млн раз, успел собрать 283 тыс. положительных оценок и 1 млн отрицательных.

Вот это достижение!

Ну и аудитория продолжает глумиться над фильмом. Сейчас наибольшую популярность набрал комментарий, автор которого делится своими впечатлениями от самой любимой сцены в фильме:

От сцены, в которой Себастиан говорит: «Она начинает верить», после чего Ариэль силой мысли останавливает все пули, у меня мурашки по телу побежали. Просто потрясающий момент.

И подобных комментариев под роликом пруд пруди. Люди развлекаются на полную катушку. Возможно, они и продолжат это делать вплоть до следующей весны — премьера состоится 26 мая 2023-го, а до неё будет ещё множество поводов как следует пошутить и выразить свою глубочайшую поддержку картине.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии