Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Yours от Ким Сок Джина претендует на награду Asian Academy Creative Awards 2022
АНИМЕ
1 281
 
Прямая ссылка на новость:

«Магическая сила Святой безгранична» — трейлер и другие подробности второго сезона

Источник: Diomedea

Издательство Kadokawa опубликовало трейлер аниме «Магическая сила Святой безгранична 2» (Seijo no Maryoku wa Bannou Desu 2). Также стало известно, что сериал выйдет в 2023 году, а все сэйю и авторы вернутся из первого сезона.

Двадцатилетняя сотрудница офиса Сэй призвана в фэнтезийный мир в ходе магического ритуала по созданию некой Святой, которая займётся изгнанием тёмных сил. Вместе с героиней из нашей скучной реальности смет и дедлайнов сбежала другая девушка — она-то и стала этой самой Святой. Сэй такой поворот событий, впрочем, не огорчил: она основала малый бизнес по продаже зелий и косметики. Увы, рамки жанра вряд ли позволят барышне избежать спасения всего сущего и борьбы за звание предпринимателем года.

Автор Юка Тачибана выпускает новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с апреля 2016 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Ясуюки Сюри с февраля 2017 года. 12-й том вышел 16 сентября. Также выходит манга-адаптация. По состоянию на июнь 2021 года общий тираж серии превысил 2,4 млн экземпляров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии