КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
10 141

Джамила Джамил из «Женщины-Халка» сцепилась с мужиками-хейтерами в соцсетях

Источник: Marvel

Исполнительница партии Титании в сериале «Женщина-Халк: Адвокат» старается максимально соответствовать выстроенному на экране образу и активно общается в соцсетях со всеми, кто критикует марвеловский проект в целом и её героиню в частности.

Пользователи соцсетей — сплошь хейтеры, тролли и женоненавистники, — комментировавшие одно из недавних видео Джамилы Джамил в «Твиттере», выразили своё разочарование в сериале, на что получили, надо полагать, достойный ответ.

Лол… а почему это тут столько недовольных мужчин? С вами всё в порядке?

За этот комментарий актрису обозвали токсичной, на что Джамил ответила, мол, ничего подобного, это вы все токсики и грубияны, а «Женщина-Халк» как раз и служит для того, чтобы вскрывать подобного рода поведение всяких хамов из соцсетей.

Другому комментатору, пожаловавшемуся на слишком медленный сюжетный прогресс и засомневавшемуся в том, что сериал продлят на второй сезон, Джамила Джамил ответила:

Чувак, да мне плевать. Моя мечта осуществилась, я попала в проект Marvel и посещаю мероприятия, где могу пообщаться со всеми своими любимыми звёздами Marvel, плюс ещё и деньги за это получаю! Я живу ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! А ты как поживаешь?

Поэтому, конечно, совсем неправильно утверждать, что «Женщина-Халк» никому не нравится. По крайней мере один человек получает от него непередаваемое удовольствие, за которое ему ещё и платят.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии