Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Кровь, кишки и школьная жизнь — вышел тизер спин-оффа «Пацанов»
8
КИНО
2 411
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Сельма Блэр готова вернуться в продолжении «Блондинки в законе»

Источник: MGM

Сельма Блэр, сыгравшая Вивиан в «Блондинке в законе», не против вернуться в третью часть фильма — даже несмотря на рассеянный склероз, которым она страдает последние несколько лет. Если, конечно, продолжение всё же случится.

В 2018 году Риз Уизерспун стала официально вести переговоры о следующей части, и многие актёры оригинального фильма выразили желание поучаствовать в продолжении — были наняты сценаристы, но пока на этом всё. Разве что старые экранные соперницы дают о себе знать.

«Блондинка в законе» — теперь уже классика. Риз погружена в этот проект, она любит своих поклонников, и ей нравится этот фильм, это так здорово! Посмотрев «Топ Ган: Мэверик», она ощутила ностальгию — похоже, пришло время вернуть и «Блондинку в законе».

 
Сэльма Блэр

По сюжету «Блондинки в законе», Эль Вудс (Уизерспун) поступает в Гарвард на юридический, чтобы отбить своего парня у Вивиан Кенсингтон, а в итоге решает, что карьера поинтереснее будет. Во второй части главная героиня выходит замуж и спасает собак. Что будет в третьей части, остаётся лишь догадываться, но с привкусом ностальгии можно скормить что-угодно, верно?

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии